OPERAÇÕES EFICIENTES

Conheça a Pizza Al Taglio

Nosso diferencial é a capacidade de atender eventos íntimos e grandes eventos com a mesma qualidade operacional.

Estamos neste mercado desde 1999 e a cada ano aprimoramos nossos serviços, unindo excelência com qualidade operacional, rapidez e segurança aos melhores sabores e ingredientes.

Nossos 16 anos de experiência com gastronomia em eventos nos faz ir além do atendimento e da alimentação; considerando toda a dificuldade e os altos custos em produzir eventos no Brasil, somos extremamente preocupados com nosso trabalho de logística, para que possamos agregar valor e agilidade como operadores dos eventos, facilitando assim a vida dos produtores.

PARCEIROS

Veja alguns de nossos parceiros

HÁ MAIS DE 15 ANOS ATUANDO NOS MELHORES EVENTOS DO RIO

NOSSA HISTÓRIA

Pizza Al Taglio

Fruto do empreendedorismo de Leandro migani, a Pizza Al Taglio no Brasil surgiu apartir de sua origem italiana, por parte do pai, Alfredo Migani. Através de um de seus amigos Romanos, ele conheceu Pietro Donati, pizzaiolo campeão mundial nessa modalidade genuinamente Romana de pizza.

Pietro foi o responsável por transformar um produto tradicional, em verdadeiras obras de arte gastronômicas! Utilizando-se de matérias primas de qualidade como, farinhas 00 de blends especiais, azeite extra virgem para fazer a massa e recheios com alguns dos mais valorizados ingredientes italianos como: funghi porcini, trufas, mascarpone, presunto cru, entre outros. A massa é o grande diferencial do produto, com uma fermentação prolongada, que traz leveza e crocancia.

Esse encontro, logo fez com que Leandro transformasse sua paixão culinária em business.
Em 1999, aos 25 anos, partiu para a Itália, dando início ao seu projeto.
Equipamentos, ingredientes, layout da loja, atendimento…
Em 2 meses, absorveu todo conhecimento necessário para se lançar nesse desafio de trazer para o Brasil, essa até em tão desconhecida iguaria Romana.
No mesmo ano, em um pequeno cantinho do Leblon, nascia a tão sonhada Pizza Al Taglio!

De la pra cá, foi um longo caminho de trabalho e aperfeiçoamento do conhecimento adquirido na Itália, que, aliados à vivencia e o dinamismo do negócio, transformou a marca em um produto amplamente conhecido e apreciado pelos cariocas.

“Buona pizza”!!

VEJA OS ÚLTIMOS EVENTOS REALIZADOS!

CLIQUE AQUI